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28 de agosto de 2020

Nova Opção de Resfriamento para Laticínios

O Super Gelo é  outra tecnologia voltada para o setor de lácteos. Trata-se também de um chiller de água gelada sub-Super Geloresfriada, só que com sistema de termoacumulação de cristais de gelo específica para aplicações lácteas de maior porte, sendo uma excelente alternativa com a opção de termoacumulação, já que a capacidade de energia fria é multiplicada em função do calor latente do gelo, mas, desta vez, sem a serpentina de amônia.

O gelo entra diretamente no tanque em forma de cristais, ou seja, é uma outra forma de fazer o sub-resfriamento da água. Esta, por sua vez, passa pelo chiller e segue para o fabricador de gelo, onde se formam os seus cristais; e é este volume de água com cristais depositado dentro do tanque, o responsável para fazer o sub-resfriamento da água que vai circular nos trocadores do processo, fazendo com que o leite e derivados em todas as etapas da fabricação se mantenham na faixa de  temperatura ideal de conservação e produção, em atendimento as novas normas, visando também eficiência energética, produtividade e qualidade do  produto  final.

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