Participação da Mayekawa na Mercoagro: saldo positivo em negócios
Com vasto portfólio para a indústria de alimentos e processamento de proteína animal, a multinacional encerra a participação 2023 com bons resultados.
Saldo positivo em bons negócios com apresentação de portfólio que reforça expertise da Mayekawa em refrigeração e desossa para a indústria de alimentos. Este foi o resultado da participação da fabricante no segmento de equipamentos e soluções completas para Refrigeração Industrial como expositora na Mercoagro – Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne – que foi realizada no Parque da Efapi, em Chapecó (SC), entre os dias 12 e 15 de setembro.
“É uma feira espetacular que mostra a força da indústria de processamento de alimentos. Foi uma grande oportunidade para a Mayekawa mostrar ao mercado todo o seu portfólio de equipamentos para o setor. Entre os principais produtos para o mercado da carne, destaque para Compressor parafuso, chillers, unidades compactas de refrigeração (USAT), sistemas de refrigeração, e, também, assistência técnica completa disponível em todo o Brasil. Estas tecnologias, além de garantirem a conservação do alimento, contribuem também para a sustentabilidade do meio ambiente”, garante o diretor comercial Silvio Guglielmoni.
Linha desossa – A multinacional japonesa também apresentou aos visitantes sua Linha Automática de Desossa (DAS) formada pelos equipamentos Toridas, Hamdas, Takidas e Wingdas, a primeira desossadora de coxinha da asa de frango do mundo. Além de diminuir a mão de obra, estas máquinas desossam de forma prática, rápida e higiênica.
A Toridas já consolidada no mercado brasileiro, com mais de 450 unidades instaladas, desossa a coxa e sobrecoxa de frango, na quantidade de 1.000 peças por hora com maior precisão e menor desperdício, além de máxima higiene ao produto, pois há o benefício de medir a posição da articulação da coxa, possibilitando desossar mais precisamente. E mais: um único colaborador consegue fornecer as coxas para até três Toridas. Já a Hamdas desossa até 500 unidades de coxa de pernil suíno por hora. Enquanto a Takidas desossa 700 peças de coxa e sobrecoxa de peru por hora e a Wingdas, 1200 coxinhas da asa por hora.